?

Log in

No account? Create an account

Журнал инвестора

Путин возмущен ростом тарифов ЖКХ на 225 процентов
инвестиции
mosrenta
Многократным ростом тарифов на услуги ЖКХ в некоторых регионах России возмущен президент России Владимир Путин.

ЖКХ

Read more...Collapse )

Я только не понял - почему президент возмущается?! А навести порядок в сфере ЖКХ это не его работа? Тут давеча Мединский, новый министр по культуре, если кто не в курсе, хвастался - я мол заблокировал почти все каналы на ТВ и дети у меня в дома херню всякую плохие передачи не смотрят. Ну-ну...
Tags:

Кадастровые цены рассчитают по новым правилам
инвестиции
mosrenta
Первое чтение подготовленных Минэкономики поправок к закону об оценочной деятельности может состояться в марте 2013 года, заявил глава министерства Андрей Белоусов.

Законотворец

Read more...Collapse )

Пенсия в России к 2023 году может составить 24 тысячи рублей
инвестиции
mosrenta
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Пенсия в России составит 24 тыс рублей к 2023 году, если начать пенсионную реформу в ближайшее время, сообщила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

Старость на рынке

Read more...Collapse )

Государственная дума изменила пенсионную формулу
инвестиции
mosrenta
Госдума поддержала поправки в пенсионное законодательство, изменяющие формулу уплаты взносов в накопительную часть пенсии. Соответствующая таблица поправок была принята депутатами.

Пенсия

Read more...Collapse )

В России будут стимулировать более поздний выход на пенсию
инвестиции
mosrenta
Правительство до первого ноября доработает стратегию развития пенсионной системы с учётом пожеланий президента. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. Напомним, накануне проект пенсионной реформы снова отправился на доработку.

Рабочий

Read more...Collapse )

Российские пенсии хотят поделить надвое. И выдавать не всем
инвестиции
mosrenta
Вместо одной пенсии у россиян может в будущем появиться сразу две. С такой идеей выступают в Министерстве труда. На Красноярском экономическом форуме Андрей Пудов, замглавы ведомства, подчеркнул, что предполагается разделить трудовую и накопительную пенсии. Первая будет включать в себя базовую и страховую часть. Базовая будет гарантирована государством в зависимости от возраста выхода на пенсию и категории получателей. Страховая – зависеть напрямую от личного участия человека. На сумму будут влиять стаж и зарплата. Минимальный стаж, который даст право на получение трудовой пенсии, поднимут до 15 лет с нынешних пяти.

Read more...Collapse )